Hauptgerichte:
Schweinefleisch:
Brasilbraten, Geschnetzeltes, Grillschinken, Gulasch gemischt, Haxen, Kaiserbraten, Knoblauchbraten, Kümmelbraten, Pfälzerbraten, Pfefferbraten, Römerbraten, Schweinebraten, Schweinelende mit Pilzen, Schweineschnitzel, Senfbraten, Spanferkel, Zigeunergeschnetzeltes
Rindfleisch:
Gulasch gemischt, Burgunderbraten, Rouladen
Geflügel:
Putenschnitzel, Putenbraten, Putenrollbraten
Kalte Platten:
Käseplatte, Schinkenplatte, Wurstplatte, Fischplatte
Beilagen:
Kartoffelsalat, Kartofflegratin, Knödel, Spätzle, Reis, Gemüse, Rotkohl
Salate:
Arizonasalat, Blumenkohlsalat, Bohnensalat, Broccolisalat, Cocktailsalat, Eiersalat, Farmersalat, Gemüsesalat, Griechischer Bauernsalat, Gurkensalat, Heringsalat, Jägersalat, Karottensalat, Kartoffelsalat (Mayo), Kartoffelsalat (Speck), Käsesalat, Kidneybohnensalat, Krabbencocktail, Nudelsalat, Paprikacocktail