Hauptgerichte:

Schweinefleisch:

Brasilbraten, Geschnetzeltes, Grillschinken, Gulasch gemischt, Haxen, Kaiserbraten, Knoblauchbraten, Kümmelbraten, Pfälzerbraten, Pfefferbraten, Römerbraten, Schweinebraten, Schweinelende mit Pilzen, Schweineschnitzel, Senfbraten, Spanferkel, Zigeunergeschnetzeltes

Rindfleisch:

Gulasch gemischt, Burgunderbraten, Rouladen

Geflügel:

Putenschnitzel, Putenbraten, Putenrollbraten

Kalte Platten:

Käseplatte, Schinkenplatte, Wurstplatte, Fischplatte

Beilagen:

Kartoffelsalat, Kartofflegratin, Knödel, Spätzle, Reis, Gemüse, Rotkohl

Salate:

Arizonasalat, Blumenkohlsalat, Bohnensalat, Broccolisalat, Cocktailsalat, Eiersalat, Farmersalat, Gemüsesalat, Griechischer Bauernsalat, Gurkensalat, Heringsalat, Jägersalat, Karottensalat, Kartoffelsalat (Mayo), Kartoffelsalat (Speck), Käsesalat, Kidneybohnensalat, Krabbencocktail, Nudelsalat, Paprikacocktail